
- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 20 Novembre 2018
- Tempo di cottura
- 10 minuti
- Difficoltà
- facile
- 220 grammi
- Burro di arachidi
- 200 grammi
- Burro morbido
- 200 grammi
- Zucchero di canna
- 200 grammi
- zucchero semolato
- 2 intere
- Uova
- 330 grammi
- Farina "00"
- 1 cucchiaino
- Sale
- 1 bustina
- Lievito per dolci
- Mettete nel mixer il burro ammorbidito con quello di arachidi e fateli amalgamare 3 minuti. aggiungete le uova, la farina, il lievito, gli zuccheri, il sale e il latte.
- Raccogliete l’impasto in una palla, mettetelo in una ciotola e copritelo con della pellicola trasparente e tenetelo in frigorifero almeno 3 ore.
- Riprendete l’impasto indurito e ricavatene delle palline grandi come una piccola noce e trasferitele sopra la placca, coperta con un foglio di carta forno, facendo attenzione a distanziarle, perché in cottura si allargheranno.
- Schiacciatele leggermente con le dita e poi con una forchetta, facendo un piccolo decoro sulla superficie.
- Infornate a 200° 10 minuti.
- Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. gustateli inzuppati in una tazza di latte freddo.
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