
- Inviata da
- Inviata il
- 19 Dicembre 2017
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 1 mazzetto
- Rucola
- 1 mazzetto
- Basilico
- 2 piccole
- Baguette
- 5 grandi
- Fichi
- 2 medie
- Mozzarella
- 8 fette
- Prosciutto crudo
- 4 cucchiai
- Olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai
- Crema di aceto balsamico
- 3 cucchiai
- Pesto
- 2 rametti
- Timo
Un abbinamento quasi classico quello tra fichi e prosciutto, ma che regala sempre grandi soddisfazioni.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/cipiacecucinare/single-recipe.php on line 176
- Eliminate i gambi alla rucola e al basilico, lavateli e asciugateli con la centrifuga.
- Tagliate a metà orizzontalmente la baguette.
- Lavate i fichi, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
- Tagliateli a fettine anche le mozzarelle.
- Pennellate con l'olio le baguette, coprite con le fette di mozzarella, stendete le fette di prosciutto, distribuite le foglie di rucola, disponete le fette di fico, condite con la crema all'aceto balsamico e qualche cucchiaio di pesto.
- Completate con le foglie di basilico e con i rametti di timo.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!
Notice: Undefined variable: user_ID in /mnt/www-cipiacecucinare/htdocs-20200805/wp-content/themes/socialchef/comments.php on line 34
Devi effettuare il login per inserire un commento.