Wraps con cavolo romano e anacardi

Wraps con cavolo romano e anacardi
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 medio
Cavolo romano
200 grammi
Spinaci
2 medi
Peperoncino
200 grammi
Formaggio spalmabile
4 cucchiai
Panna
2 foglie
Basilico
1 rametto
Prezzemolo
8 medie
Tortilla
100 grammi
Anacardi
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Pronti a provare il cavolo romano in una versione street food?
Vi basterà assaggiare queste tortilla ripiene per fare il pieno di gusto!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sbollentate le cimette del cavolo in acqua e sale 3-4 minuti e scolatele.
  2. Mondate gli spinaci, lavateli, tamponateli e tagliateli.
  3. Sminuzzate i peperoncini.
  4. Frullate il formaggio fresco con la panna, il basilico e le foglie del prezzemolo, sale e pepe.
  5. Scaldate 8 tortilla da ambo i lati e farcitele con la crema alle erbe, le cimette di cavolo, gli spinaci, gli anacardi e il peperoncino.
  6. Arrotolate ogni tortilla a cono e fissatele con un tovagliolo di carta ripiegato.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.