Vellutata di piselli con primule

Vellutata di piselli con primule
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
300 grammi
Piselli sgranati
1 media
Patata
1 intero
Scalogno
2 cucchiai da tavola
Petali di primule commestibili non trattati
1 litro
Brodo vegetale
4 cucchiai da tavola
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

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Un meraviglioso gioco di colori per questa ricetta facile da preparare e piena di sapore. Il tocco in più? I petali di primule che regaleranno tutta l’essenza della bella stagione ai vostri piatti.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Portate a bollore il brodo vegetale in una casseruola.
  2. Pelate la patata, lavatela, asciugatela e tagliatela a dadini.
  3. Sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente.
  4. Mettete la patata e lo scalogno nel brodo bollente.
  5. Mescolate e aggiungete i piselli.
  6. Insaporite con un pizzico di sale.
  7. Lasciate cuocere circa 15 minuti sobbollendo, quindi spegnete.
  8. Frullate con un robot da cucina fino a ottenere una crema liscia.
  9. Unite l'olio extravergine di oliva e se necessario altro brodo caldo.
  10. Suddividete la vellutata di piselli in 4 piatti fondi.
  11. Distribuitevi lo yogurt, i petali di primula e una spolverata di pepe macinato al momento.

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