Treccia di Natale alla Zucca e spezie

Treccia di Natale alla Zucca e spezie
Portata
Colazione
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
150 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
500 1
Zucca
100 grammi
Farina Manitoba
280 grammi
Farina
70 grammi
Zucchero di canna
4 grammi
Lievito secco
1 pizzico
Sale
50 grammi
Burro
2 1
Uova
1 1
Limone (solo scorza)
60 grammi
Burro
60 grammi
Zucchero di canna
1 1/2 1
Cannella in polvere
1 1
Zenzero in polvere
1 1
Noce moscata

 

Rating: 2.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Un dolce natalizio, facile e delizioso, profumato con le spezie tipiche delle feste.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento