Succo di susine con miele e noci

Succo di susine con miele e noci
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
1 chilo
Susine
150 grammi
Zucchero
1 il succo
Limone
6 foglie
Menta
8 interi
Gherigli di noce
4 cucchiai
Miele

 

No votes yet.
Please wait...

Un’idea originale per una merenda diversa o per aprire un aperitivo tra amici.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate le susine rosse, privatele di buccia e nocciolo e disponetele in una pentola a bordi bordi alti per la cottura.
  2. Aggiungete 800 ml d'acqua, lo zucchero e per finire il succo di mezzo limone e le foglie di menta tagliuzzate a listarelle.
  3. Portate a ebollizione e fate cuocere 15 minuti.
  4. Passate il composto al mixer (tenendo da parte qualche spicchio intero di susina e la menta a listarelle) facendo attenzione a eliminare la schiuma che si formerà in superficie.
  5. Filtrate il succo 2 volte per renderlo liscio, lucido e trasparente.
  6. Versatelo ancora tiepido nei bicchieri.
  7. Guarnite con gli spicchi di susina e la menta tenuti da parte, qualche gheriglio di noce e miele a piacere.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.