Sfogliate di pesche

Sfogliate di pesche
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 medie
Pesche
1 rotolo
Pasta sfoglia
4 cucchiaini
Zucchero di canna
4 cucchiaini
Pinoli
4 cucchiaini
Lamelle di mandorle
4 cucchiaini
Nocciole
1 cucchiaio
Zucchero a velo
1 rametto
Menta

 

No votes yet.
Please wait...

Un trionfo di mandorle, nocciole e pinoli per il ripieno, super goloso, di queste pesche. E la merenda è servita!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Accendete il forno ventilato a 200°.
  2. Lavate le pesche, eliminate il nocciolo.
  3. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta fate dei dischi di circa 12 cm.
  4. Spolverate i vostri dischi con zucchero di canna, mettete al centro qualche pinolo, lamelle di mandorla e adagiatevi le pesche.
  5. Farcitele con altre nocciole.
  6. Chiudete il disco di sfoglia formando un fagottino e infornate circa 15 minuti.
  7. Servite le sfogliatine di pesca tiepide con una spolverata di zucchero a velo e qualche foglia di mentuccia fresca.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.