Scaloppine con prosciutto

Scaloppine con prosciutto
Portata
Cena
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
3 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Scaloppine di vitello
100 grammi
Prosciutto crudo
150 grammi
Mozzarella
40 millilitri
Olio di oliva
1 spicchio
Aglio
1 rametto
Rosmarino
0 goccia
Salsa Worcester

 

Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Vi serve un’idea facile e golosa per la cena? Le scaloppine con prosciutto, dal cuore di mozzarella filante, è la ricetta che fa al caso vostro!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sistemate le fettine di carne sul piano di lavoro.
  2. Tagliate la mozzarella a fettine sottili con un coltello.
  3. Sistemate le fettine di formaggio sopra la carne.
  4. Coprite la mozzarella con le fettine di prosciutto.
  5. Fermate ogni fettina con uno stecchino di legno. Se vi piace potete mettere tra carne e formaggio 1 foglia di salvia pulita.
  6. Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà.
  7. Pulite il rosmarino con carta da cucina inumidita.
  8. Versate l'olio in una capace padella, fatelo scaldare.
  9. Unite l'aglio e il rosmarino, lasciateli insaporire 30 secondi.
  10. Sistematevi le fettine della carne, possibilmente in un solo strato e appoggiandole dalla parte libera.
  11. Procedete in due riprese.
  12. Cuocete 2 minuti a fuoco alto, spruzzando le scaloppine con la salsa Worcester, salate se necessario.
  13. Girate le scaloppine e completate la cottura 1 minuto.
  14. Trasferite la preparazione in piatti individuali, servite subito.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.