Salmone al forno in crosta di noci

Salmone al forno in crosta di noci
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
800 grammi
Salmone
60 grammi
Gherigli di noce
40 grammi
Mollica di pane
1 cucchiaio
Semi di sesamo
1 spicchio
Aglio
1 cucchiaio
Zenzero fresco
2 ciuffo
Prezzemolo
1 cucchiaio
Succo di limone
2 cucchiai
Burro
2 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Quanti ingredienti ricchi di virtù benefiche in questo secondo piatto appetitoso!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Tagliate dal trancio una fetta di salmone da 150 g e tritatela grossolanamente.
  2. Riscaldate il forno a 180°.
  3. Rivestite una teglia con carta forno.
  4. Lavate e sciacquate il salmone rimasto, adagiatelo nella teglia con la pelle rivolta verso il basso, salate e pepate.
  5. Raccogliete la polpa in una terrina.
  6. Sbucciate l'aglio e tritatelo.
  7. Sciacquate, sgrondate il prezzemolo e tagliuzzatelo.
  8. Sbriciolate la mollica di pane.
  9. Tritate grossolanamente le noci.
  10. Unite alla polpa di salmone tritata l'agloi, il prezzemolo, la mollina e le noci.
  11. Insaporite con lo zenzer, i semi di sesamo, il limone, l'olio, sale e pepe.
  12. Mescolate gli ingredienti e distribuite sul salmone intero.
  13. Pressate leggermente con il palmo della mano.
  14. Unite il burro tagliato a tocchetti.
  15. Infornate 20 minuti a 180°.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.