Risotto porcini e zucchina

Risotto porcini e zucchina
Portata
Pranzo
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
300 circa
Riso
3 medi
funghi porcini
1 media
una zucchina
1 piccola
una cipollla
1 litro
Brodo vegetale

 

No votes yet.
Please wait...

Un piatto autunnale, tradizionale, perfetto per le giornate fredde. Da condividere con la famiglia e gli amici.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sbucciate la cipolla e tritatela.
  2. Pulite la zucchina, i porcini e tagliate a tocchetti. 
  3. Versate in un tegame due cucchiai di olio e soffriggete la cipolla.
  4. Unite le verdure salate e pepate, aggiungendo un mestolo di brodo e cuocete 5 minuti.
  5. Unite il riso e versate il brodo rimanete. 
  6. Aggiungete al termine della cottura una spolverata di prezzemolo fresco tritato e mescolate.
  7. Servite caldo.

Un commento

  1. elena trovato su Novembre 21, 2017

    buonissimo

    No votes yet.
    Please wait...

Devi effettuare il login per inserire un commento.