Pollo arrosto con limone, patate e zucchine

Pollo arrosto con limone, patate e zucchine
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 intero
Pollo
4 medie
Patate
3 medie
Zucchine
2 spicchi
Aglio
2 medi
Limoni
4 cucchiai
Olio extravergine di oliva
100 millilitri
Aceto di vino bianco
2 rametti
Timo
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Voglia di una cena rustica, dai sapori genuini? Provate questo pollo arrosto con limone. Proprio il limone aiuta a rendere croccante e saporita la pelle di questo secondo davvero appetitoso.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Tagliate a pezzi il pollo.
  3. Lavateli con acqua, aceto e sale.
  4. Scolateli e asciugateli con carta assorbente da cucina.
  5. Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele.
  6. Tagliatele a tocchetti di uguale misura.
  7. Lavate e asciugate i limone e riduceteli a spicchi.
  8. Sbucciate l'aglio, lasciate gli spicchi interi.
  9. Pulite le zucchine e tagliatele a fettine.
  10. Versate nella teglia le patate, gli spicchi di aglio e di limone.
  11. Spolverizzate con sale e pepe e distribuite l'olio extravergine di oliva.
  12. Insaporite gli ingredienti mescolandoli con le mani.
  13. Infornate 20 minuti a 180°.
  14. Unite le zucchine e il timo, continuate la cottura 20 minuti sempre a 180°, sino a quando il pollo risulterà ben cotto.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.