Patate in cocotte

Patate in cocotte
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 piccole
Patate novelle
100 grammi
Formaggio spalmabile
3 fili
Erba cipollina
1 macinata
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Un’idea originale per proporre un classico contorno, la patate, in una nuova veste.
Facile e veloce da preparare, appagherà vista e gusto. Provare per credere!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate e lessate le 4 patate novelle piccole, circa 15 minuti in acqua, senza sbucciarle.
  2. Eliminate le calotte e svuotatene una parte.
  3. Farcite le patate con 100 g di formaggio spalmabile, erba cipollina e una macinata di pepe.
  4. Trasferitele nei portauovo e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.