Pastello di sfoglia con speck e stracchino

Pastello di sfoglia con speck e stracchino
Portata
Pranzo
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 disco
Pasta per pizza
200 grammi
Asparagi
150 grammi
Piselli
100 grammi
Speck
200 millilitri
Panna liquida
100 grammi
Stracchino

 

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Un guscio di sfoglia pieno di gusto e sapore, con la freschezza degli asparagi e i pisellini di primavera e la ricchezza dello speck. Provare per credere!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Eliminate la parte più dura dei gambi di asparagi; lavateli.
  2. Lessate gli asparagi e i piselli in acqua bollente salata circa 10 minuti, scolateli.
  3. Tagliate lo Speck a dadini.
  4. Sbattete le uova in una ciotola con la panna, sale, pepe e noce moscata.
  5. Scaldate il forno a 180°.
  6. Tagliate la pasta a metà, formando due quadrati.
  7. Disponeteli in uno stampo, leggermente sfalsati, per rivestirlo uniformemente e in modo che gli angoli escano dai bordi.
  8. Mettete asparagi, piselli, stracchino a fiocchetti e Speck nel guscio di pasta.
  9. Versatevi il composto di uova e panna, distribuendolo uniformemente.
  10. Infornate 30 minuti, servite anche tiepida.

Un commento

  1. Monica trovato su Aprile 14, 2017

    Mi è piaciuta la ricetta “Pastello di sfoglia con speck e stracchino con l’aggiunta di asparagi e piselli

    Rating: 1.0/5. From 1 vote.
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