Panna cotta

Panna cotta
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
10 persone
400 millilitri
Panna fresca

 

No votes yet.
Please wait...

Ciao a tutti, vi presento la mia panna cotta moderna. Una ricetta facile da fare, veloce ma soprattutto buonissima. Io ho voluto presentarla così, realizzandola nello stampo a girasole, in alternativa alla solita panna cotta presentata spesso nelle vaschettine.

  1. Mettete in un pentolino metà panna, il latte, lo zucchero semolato e portate ad ebollizione. Aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, strizzata bene e fatela sciogliere bene sul fuoco nella panna calda.
  2. Aggiungete la restante panna, girate bene e mettete nello stampo, dopodiché nel freezer per tre quattro ore o comunque fino a che  non diventa dura per poterla levare dallo stampo. Passato il tempo, levatela dallo stampo e decorate al vostro piacimento.
  3. Ingredienti di questo dolce sono per uno stampo del diametro di18 cm. Per questo stampo "girasole" ho usato 4 dosi. 

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.