Nettare speziato di pompelmo

Nettare speziato di pompelmo
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
3 medi
Pompelmi
2 bustine
Zucchero vanigliato
200 grammi
zucchero semolato
2 bacche
Anice stellato
1 stecca
Vaniglia
3 bacche
Cardamomo
1 pizzico
Pepe
1 manciata
Cubetti di ghiaccio
1 per guarnire
Pompelmo

 

No votes yet.
Please wait...

Fresco e dissetante, il succo di pompelmo è un ottimo digestivo se bevuto a fine pasto. E con l’aggiunta di qualche spezia, sarà un ottima conclusione per ogni pranzo.

Ecco gli step per preparare la ricetta:

  1. Spremete i pompelmmi e ricavatene 300 ml di succo.
  2. Versate il succo filtrato in una casseruola, aggiungete lo zucchero vanigliato e lo zucchero semolato e mescolate.
  3. Aromatizzate con anice, cannella, cardamomo e pepe.
  4. Trasferite sul fuoco e fate sciogliere a fuoco dolce, 10 minuti.
  5. Coprite e lasciare riposare4 ore.
  6. Filtrate e trasferite in una bottiglia tappada in frigorifero.
  7. Servite nei bicchieri 3 cucchiai di scirippo con ghiaccio e acqua (o Prosecco).
  8. Guarnite con mezza fetta di pompelmo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.