Mojito ice pops

Mojito ice pops
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
100 millilitri
Rhum
3 il succo
Lime
200 millilitri
acqua
4 rametti
Menta
75 grammi
Zucchero di canna
100 millilitri
Acqua tonica
1 intero
Lime

 

No votes yet.
Please wait...

Un buon mojito al tramonto è già un piacere straordinario, se poi si fa ghiacciolo lo è ancor di più. Un’idea simpatica per concludere una cena tra amici o per una festa.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sciogliete in una casseruola lo zucchero nell'acqua con l'aggiunta dei rametti di menta.
  2. Spegnete e fate riposare il composto finché non sarà freddo ed eliminate la menta.
  3. Unite il succo di lime, il Rhum e l'acqua tonica e mescolate bene.
  4. Tagliate il lime a spicchi.
  5. Disponete uno spicchio in ogni bicchierino e aggiungete poco composto.
  6. Mettete i bicchierini in feezer per un'ora, trascorso questo tempo estraete i bicchierini del freezer, aggiungete altro composto e metteteli nuovamente a congelare.
  7. Inserite, dopo mezz'ora, gli stecchi di legno nei bicchierini, infine sarebbe meglio lasciarli riposare il congelatore almeno una notte.
  8. Servite nei bicchieri.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.