Minestrone multicolor

Minestrone multicolor
Portata
Cena
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
160 grammi
Riso
100 grammi
Carote
200 grammi
Polpa di zucca
300 grammi
Patate
2 cucchiai
Concentrato di pomodoro
2 cucchiai
Olio extravergine di oliva
2 rametti
Prezzemolo
1 spicchio
Aglio

 

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Se i soliti primi piatti vi hanno annoiato, è il momento di riscoprire qualche ricetta tradizionale, dal gusto deciso, che appagherà le vostre pupille, come il minestrone.
Profumato, ricco di sapore, vi sorprenderà.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a dadoni le catorte, la zucca, le patate e i pomodori.
  2. Dorate l'aglio con un cucchiaio d'olio in una pentola capiente.
  3. Aggiungete la zucca e le carote, cuocetele 10 minuti a fuoco medio.
  4. Unite le patate e cuocete per altri 10 minuti.
  5. Mettete infine i pomodori e coprite a filo con acqua fredda, in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
  6. Coprite e continuate la cottura ancora 30 minuti unendo l'acqua necessaria.
  7. Versate il riso a 14 minuti dalla fine.
  8. Aggiustate di sale e pepe e condite il minestrone con l'olio rimasto.
  9. Cospargete con il prezzemolo tagliato grossolanamente e servite subito.

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