MINESTRONE DELLA NONNA ALLA GENOVESE

MINESTRONE DELLA NONNA ALLA GENOVESE
Portata
Cena
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
110 minuti
Difficoltà
facile
Per
2 persone
3 intero
Patata
150 grammi
Fagiolini verdi
5 intere
Zucchine
2 gambo
Sedano
1 intero
Carota
1 Intera
Cipolla
150 grammi
Piselli
3 Intera
Bietole
150 grammi
fagioli borlotti
100 grammi
parmigiano Reggiano (crosta)
5 cucchiai
Pesto genovese
150 grammi
Pasta

 

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MINESTRONE DELLA NONNA ALLA GENOVESE

  1. Pulire e tagliare tutte le verdure a pezzetti molto piccoli. Mettere il tutto in acqua fredda salata ed aggiungere la crosta di parmigiano Far cuocere per minimo un'ora e mezza a fuoco medio-basso Una volta terminata la cottura, passare nel passaverdure i 2/3 del minestrone in modo da renderlo cremoso. Aggiungere un quantitativo di pasta a piacere, facendo attenzione a non esagerare nel quantitativo. Far cuocere ancora per circa 20 minuti, ed aggiungere mezzo bicchiere d'olio Terminata la cottura aggiungere 5 cucchiai di pesto.

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