Merluzzo al forno

Merluzzo al forno
Portata
Pranzo
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
030 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 filetti
Merluzzo
200 grammi
Pomodori
2 rametti
Prezzemolo

 

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Per chi vuole un piatto leggero, attento alle calorie, ma senza rinunciare al gusto, questa è la ricetta ideale. Ricco di proteine nobili, vitamine, minerali e omega 3 farà felici tutti.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Mettete i filetti di merluzzo in una ciotola ampia.
  2. Conditeli con il succo di limone, sale e pepe.
  3. Girateli in modo che si insaporiscano da entrambi i lati e lasciateli marinare mentre preparate le verdure.
  4. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili, poi lavate anche i pomodori, mondateli e tagliateli.
  5. Tagliate il porro a fettine sottili.
  6. Disponete i filetti in una pirofila, adagiateci sopra e ai lati le verdure.
  7. Condite con olio, sale e pepe.
  8. Cuocete in forno a 200° circa 25-30 minuti, fino a quando la superficie delle patate non sarà dorata.
  9. Sfornate, cosprargete con il prezzemolo sminuzzato e servite subito.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.