Maiale con cipolle e uva

Maiale con cipolle e uva
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
35 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
300 grammi
Cipolle borettane
250 grammi
Uva rosé
1 1
Cipolla
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe
4 1
Olio di oliva
2 1
Timo secco
200 millilitri
Vino bianco secco
300 millilitri
Brodo di carne
200 millilitri
Panna
3 1
Amido di mais
2 1
Timo

 

No votes yet.
Please wait...

Legata a un’immagine di salute, dolcezza e prosperità, l’uva da tavola piace a tutti perché versatile e adatto a tutti i gusti. Può essere anche un ottimo contorno per carni e piatti salati. Provare per credere.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento