Macedonia di pompelmo all’orientale

Macedonia di pompelmo all’orientale
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
3 medi
Pompelmi rosa
1 manciata
Menta
4 cucchiai
Sciroppo di melagrana
1 pizzico
Cannella in polvere
1 baccello
Cardamomo
1 cucchiaio
Succo di limone

 

No votes yet.
Please wait...

Per concludere il pasto, non c’è niente di meglio di una macedonia, fresca e leggera dai profumi inebrianti.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Pulite la menta, eliminate gli steli e tritatela (tranne qualche fogliolina).
  2. Sbucciate un pompelmo al vivo; spremete il succo di quelli rimasti.
  3. Versate il succo filtrato in una ciotola, aggiungete gli spicchi al vivo e le foglioline di menta.
  4. Aromatizzate in una ciotola lo sciroppo di melagrana con la cannella, i semi di cardamomo e il succo di limone.
  5. Versate nei bicchieri.
  6. Guarnite con le foglioline di menta.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.