Linguine con limone,mandorle e pecorino

Linguine con limone,mandorle e pecorino
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
320 cucchiai
Linguine

 

No votes yet.
Please wait...

Un primo piatto delicato ed elegante, fresco e ideale per una cenetta romantica!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Portate a bollore in una pentola abbondante acqua leggermente salata.
  2. Tuffatevi le linguine e fate cuocere al dente rispetto al tempo indicato sulla confezione.
  3. Fate sciogliere il burro in una grande padella antiaderente, versate l'olio e unite le mandorle.
  4. Fatele tostare 2-3 minuti fino a doratura.
  5. Scolate la pasta al dente e aggiungetela alle mandorle.
  6. Bagnate con il succo del limone e il latte di mandorle, mescolate con un cucchiaio di legno.
  7. Fate addensare il liquido 2 minuti circa, salate e pepate.
  8. Distribuite le linguine nei piatti e cospargete con il pecorino grattugiato e la scorza grattuggiata del limone.
  9. Completate con le foglie di prezzemolo e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.