Insalata con uova di quaglia

Insalata con uova di quaglia
Inviata da
Inviata il
Difficoltà
facile
12 intere
Uova di quaglia
100 grammi
Rucola
20 grammi
Germogli di rucola
12 interi
Ravanelli
1 intero
Cetriolo
2 cucchiai
Senape
1 cucchiaio
Aceto di vino bianco

 

No votes yet.
Please wait...

Ecco un’idea per un’insalata leggera e saporita, leggermente piccante grazie alla rucola e alla senape.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Mettete 12 uova di quaglia in una casseruola.
  2. Copritele con acqua calda con 1 cucchiaio di sale grosso.
  3. Cuocetele 4 minuti, sgusciatele, tagliatele a metà.
  4. Pulite 100 g di rucola e 20 g di germogli di rucola.
  5. Sistemateli in una insalatiera, sistematevi le uova.
  6. Unite 12 ravanelli, affettati a rondelle, e 1 cetriolo a tocchetti.
  7. Versate 2 cucchiai di senape all’antica in una ciotola.
  8. Unite 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e sale fino.
  9. Emulsionate e versate sull’insalata.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.