Insalata tiepida con zucca e feta

Insalata tiepida con zucca e feta
Portata
Pranzo
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
500 grammi
Zucca
8 foglie
Cavolo nero
200 grammi
Feta
2 rametti
Maggiorana
2 cucchiai
Olio extravergine di oliva

 

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Un’insalata insolita, dolce e leggera, ideale come contorno ma anche come ricco primo piatto in pausa pranzo.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Scaldate il forno a 180°C.
  2. Tagliate la zucca a fette spesse 2 cm e disponetele su una teglia antiaderente.
  3. Condite con sale, pepe, un filo d'olio e cuocete in forno per 20-30 minuti, poi sfornate e fate raffreddare.
  4. Lavate le foglie di kale (cavolo nero), eliminate le coste più spesse e tagliatele a strisce grosse.
  5. Tagliate la zucca a pezzetti di 2-3 cm, ponetela in una ciotola col kale, la feta e il cipollotto.
  6. Condite con sale, pepe, l'olio rimasto e maggiorana.

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