Gamberoni e melanzane caramellate

Gamberoni e melanzane caramellate
Portata
Cena
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
1 media
Melanzana
1 media
Carota
1 media
Cipolla
20 pezzi
Code di Gamberi

 

No votes yet.
Please wait...

Un secondo molto saporito: gamberoni al vino bianco con verdure saltate.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Tagliate a listarelle le verdure.
  2. Mettele su una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva e sale; fate cuocere a fuoco medio 15 minuti, mescolando ogni tanto.
  3. Fate rosolare, nel frattempo, lo spicchio d'aglio con olio e prezzemolo, in un'altra pentola larga e bassa.
  4. Aggiungete i gamberoni e sfumate con il vino bianco a fuoco vivace. Fate cuocere i gamberoni 2 minuti per lato.
  5. Salate e pepate i gamberoni e serviteli con il liquido di cottura e accompagnate con le verdure saltate.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.