Frollini al cacao

Frollini al cacao
Portata
Merenda
Inviata da
Inviata il
Difficoltà
facile
300 grammi
Farina
100 grammi
zucchero semolato
100 grammi
Burro
1 cucchiaio
Cacao amaro
2 intere
Uova
2 interi
Tuorli
1 pizzico
Sale
1 bustina
Lievito
1 spolverata
Zucchero a velo

 

No votes yet.
Please wait...

Unite, in un’impastatrice, la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e amalgamate. Aggiungete il burro a dadini, le uova, i tuorli e un pizzico di sale. Mescolate e formate un panetto. Avvolgetelo con della pellicola e trasferitelo in frigorifero un’ora. Riprendete il panetto e stendetelo a uno spessore di circa 5 mm. Ricavate i biscotti con una formina a forma di stella. Trasferite i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e, infornate circa 12-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.