Fagottini speziati

Fagottini speziati
Portata
Cena
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
2 persone
1 rotolo
Pasta sfoglia
40 grammi
Burro
1 manciata
Uvetta sultanina
80 grammi
Zucchero a velo
1 cucchiaino
Cannella

 

Rating: 1.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Voglia di un dopocena goloso, ma non troppo impegnativo? Dolce e soddisfacente ma attento alla linea? Provate questi fagottini di mele, profumati alla cannella, leggeri e deliziosi. Non ve ne pentirete!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Srotolate la pasta sfoglia.
  2. Preriscaldate il forno a 180°.
  3. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini.
  4. Sciogliete in una padella il burro a fuoco dolce, unite le mele e lasciatele cuocere alcuni minuti.
  5. Aggiungete l'uvetta rinvenuta, cospargete con lo zucchero e la cannella, mescolate bene; lo zucchero deve sciogliersi.
  6. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
  7. Tagliate la sfoglia in 6 quadrati, bucherellatela con una forchetta, collocatci sopra il composto e avvicinate le quattro estremità del quadrato.
  8. Mettete i fagottini in una teglia coperta con carta forno, pennellateli con il tuorlo e infornate 10-15 minuti.
  9. Serviteli ancora tiepidi.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.