Dessert al formaggio e fragole

Dessert al formaggio e fragole
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 minuti
Difficoltà
facile
Per
3 persone
500 grammi
Formaggio spalmabile
200 grammi
fragole fresche
3 cucchiai
Zucchero
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
5 pezzi
biscotti tipo savoiardi
100 grammi
Zucchero a velo

 

No votes yet.
Please wait...

Il Dessert al formaggio e fragole è un dolce golosissimo, semplice da preparare e molto versatile.

Ottimo come fine pasto e da presentare agli ospiti. Un dessert dal gusto particolare con pochi ingredienti, la crema è quella che viene utilizzata in genere sui cup cake oppure nel red velvet, famoso dolce americano.

  1. Come prima cosa prepariamo la crema al formaggio. Con delle fruste elettriche montiamo la philadelphia con lo zucchero a velo e la vaniglia. In una ciotola tagliamo a pezzi piccoli le fragole e mescoliamo insieme allo zucchero semolato. Schiacciamo un po con una forchetta facendo fuoriuscire un po i succhi. Nei fondi dei vasetti, sbricioliamo grossolanamente un po di biscotto, aggiungiamo un po di polpa di fragole e la crema al formaggio. Poi ancora del biscotto sbriciolato, fragole e il loro succo. Terminiamo con della crema e decoriamo con altre fragole. Facciamo lo stesso con tutti i vasetti.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.