Ciambelline di mais

Ciambelline di mais
Inviata da
Inviata il
Difficoltà
facile
150 grammi
Farina Gialla
75 grammi
Farina "00"
70 grammi
Burro
70 grammi
zuccchero
1 cucchiaino
Lievito
1 intero
Uovo
1 intero
Scorza di limone grattugiata
80 grammi
Cioccolato fondente

 

No votes yet.
Please wait...

Montate il burro con lo zucchero fino a renderlo gonfio, aggiungete la farina bianca setacciata con il lievito e la farina gialla. Amalgamate l’uovo e la scorza grattugiata del limone.

Stendete l’impasto sul piano di lavoro infarinato e ricavate con uno stampino a fiore i biscotti, trasferiteli man mano in una teglia foderata con carta forno.

Infornate a 180° circa 15-18 minuti; devono prendere un bel colore dorato.

Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.

Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria e raccoglietelo in un conetto di carta forno. Decorate i biscotti facendo scendere il cioccolato a filo sulla superficie.

Lasciate asciugare completamente il cioccolato prima di trasferire i biscotti in un barattolo; si conservano più giorni.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.