Cake alla cannella e cacao con crema diplomatica

Cake alla cannella e cacao con crema diplomatica
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
2 1
Uova
130 grammi
Zucchero
10 grammi
Zucchero a velo vanigliato
140 grammi
farina 00
60 grammi
Burro
1 1
Aceto di mele
1 1
Bicarbonato
135 grammi
panna acida
10 grammi
Cacao amaro in polvere
1 1
Cannella in polvere
300 grammi
Panna fresca
3 1
Tuorli
15 grammi
Amido di mais
1 1
i semi della Bacca di vaniglia
200 grammi
Latte fresco
40 grammi
Zucchero
7 grammi
Gelatina in fogli
100 grammi
Cioccolato fondente al 75%
90 millilitri
Panna fresca liquida

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

La Cake alla cannella e cacao con crema diplomatica è semplice e non troppo complicata, perché composta da un solo strato, ma profumata di cannella e vaniglia e impreziosita da una golosa crema.

La base della cake si presta a numerose personalizzazioni: si può aromatizzare con la vaniglia, con il caffè o con il liquore. Per la farcitura ho optato per la crema diplomatica,ma è deliziosa se ricoperta con un frosting di formaggio e panna o con la namelaka (al cioccolato bianco, fondente o al caffè).

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento