Biscotti di Pan di zenzero (Gingerbread)

Biscotti di Pan di zenzero (Gingerbread)
Portata
Colazione
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
10 persone
350 grammi
Farina "00"
90 grammi
Burro
140 grammi
Zucchero
1 pizzico
Sale
65 grammi
Miele di acacia
2 cucchiaini
Cannella
1 pizzico
Noce moscata
2 cucchiaini
Zenzero
1 cucchiaino
Bicarbonato

 

Rating: 3.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Il Natale è alle porte e per me, come ogni Natale che si rispetti, non deve mancare il dolce profumo dei biscottini, che con il loro aroma super speziato inondano tutta la casa! Questa è la mia versione, molto facile da realizzare, ma soprattutto, vi assicuro che vi divertirete tantissimo!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. In un mixer fate la sabbiatura, ponendo all'interno di esso lo zucchero, la farina e il burro freddo tagliato a cubetti.
  2. Una volta ottenuto un composto molto fine, disponetelo a fontana su un piano di lavoro ed aggiungete al centro di esso l'uovo, il miele, le spezie, il sale ed il bicarbonato.  
  3. Impastate energicamente e mettete il panetto in frigo, a riposare, per circa 20 min, coperto da pellicola.  
  4. Ora potete stenderlo dello spessore di circa 0,5 cm, e ottenendo le forme con gli stampini natalizi che più vi piacciono, cuocete in forno ventilato a 180° per 10-15 min. Decorate a piacere.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.