Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
220 grammi
Burro di arachidi
200 grammi
Burro morbido
200 grammi
Zucchero di canna
200 grammi
zucchero semolato
2 intere
Uova
330 grammi
Farina "00"
1 cucchiaino
Sale
1 bustina
Lievito per dolci

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

 

 

 

 

 

 

  1. Mettete nel mixer il burro ammorbidito con quello di arachidi e fateli amalgamare 3 minuti. aggiungete le uova, la farina, il lievito, gli zuccheri, il sale e il latte.
  2. Raccogliete l’impasto in una palla, mettetelo in una ciotola e copritelo con della pellicola trasparente e tenetelo in frigorifero almeno 3 ore.
  3. Riprendete l’impasto indurito e ricavatene delle palline grandi come una piccola noce e trasferitele sopra la placca, coperta con un foglio di carta forno, facendo attenzione a distanziarle, perché in cottura si allargheranno.
  4. Schiacciatele leggermente con le dita e poi con una forchetta, facendo un piccolo decoro sulla superficie.
  5. Infornate a 200° 10 minuti.
  6. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. gustateli inzuppati in una tazza di latte freddo.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.