Barrette soffici al miele

Barrette soffici al miele
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
150 grammi
Farina "00"
200 grammi
zucchero semolato
100 grammi
Farina di mandorle
30 grammi
Fecola
50 grammi
Burro
8 medie
Uova
1 bustina
Vanillina

 

Rating: 2.0/5. From 6 votes.
Please wait...

Mandorle e miele, la coppia vincente per preparare dolci golosi: una ricarica di energia per affrontare la giornata!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole. Montate i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve ferma.
  2. Amalgamate al composto di tuorli, con una frusta, la fecola, le farine setacciate, la vanillina e il burro già fuso.
  3. Incorporate, dal basso verso l'alto, gli albumi, poco alla volta.
  4. Trasferite l'impasto in uno stampo rettangolare rivestito con carta forno bagnata e strizzata. Infornate a 180°, 20-25 minuti.
  5. Sfornate, cospargete sulla superficie il miele e le lamelle di mandorle.
  6. Lasciate raffreddare prima di tagliare a barrette.

Un commento

  1. Francy84b trovato su ottobre 4, 2017

    Deliziosissime!

    No votes yet.
    Please wait...

Devi effettuare il login per inserire un commento.