Avocado toast con le uova

Avocado toast con le uova
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 fette
Pancarré
80 grammi
Caprino fresco
2 cucchiai da tavola
Latte
1 medio
Avocado
4 medie
Uova
2 cucchiai da tavola
Aceto di vino bianco
1 il succo
Limone
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

E’ una delle ultime tendenze su Instagram: l’avocado toast impazza in tutte le sue declinazioni, dolci e salate. Date libero sfogo alla fantasia e create le vostre varianti!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavorate il caprino in una ciotola con il latte per renderlo cremoso.
  2. Rassodate le uova 8 minuti in acqua con l'aceto e un pizzico di sale.
  3. Lasciatele intiepidire nella stessa acqua.
  4. Scolate, sgusciatele e tagliatele a rondelle.
  5. Spremete il limone.
  6. Pulite l'avocado ed eliminate il nocciolo.
  7. Tagliate la polpa a fettine, spennellatele con il succo di limone per evitare che anneriscano.
  8. Tostate leggermente le fette di pane.
  9. Spalmatele con il caprino.
  10. Suddividetevi le fette di avocado e tamponate.
  11. Disribuitevi le rondelle di uova.
  12. Spolverizzate con 1 pizzico di sale.
  13. Cospargetevi i granelli di pepe e trasferite su un piatto da portata.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.