Asparagi con uova impanate

Asparagi con uova impanate
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Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Per
4 persone
300 grammi
Asparagi
20 grammi
Burro
4 medie
Uova
40 grammi
Mollica di pane
10 grammi
Mandorle sgusciate
5 grammi
Prezzemolo
1 pizzico
Erba cipollina
250 millilitri
Olio di arachidi
1 piccola
Cipolla rossa
1 pizzico
Sale

 

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Un modo originale e gustoso per portare in tavola un classico della cucina italiana: asparagi e uova.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lessate 300 g di asparagi 10 minuti.
  2. Scolateli e ripassateli in padella con 20 g di burro, 3 minuti.
  3. Cuocete 4 uova 5-6 minuti, scolatele, raffreddatele e sgusciatele.
  4. Mescolate 40 g di mollica di pane, sbriciolata, con 10 g di mandorle tritate, 5 g di prezzemolo, 1 pizzico di erba cipollina e sale.
  5. Rivestite le uova e friggetele 2 minuti in olio di arachidi.
  6. Scolatele, sistematele sugli asparagi.
  7. Cospargete con 1 cipolla rossa affettata e scagliette di grana.

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