Appetitosi di pollo con tarassaco

Appetitosi di pollo con tarassaco
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 fette
Petti di pollo
100 grammi
Tarassaco
100 grammi
Provola affumicata
1 bicchiere
Vino bianco
4 cucchiai
Olio di oliva
1 spicchio
Aglio
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe bianco

 

No votes yet.
Please wait...

Il pollo può diventare un alleato perfetto per degli stuzzichini invitanti, grazie alla sua versatilità. Buono caldo, tiepido e freddo, si presta a innumerevoli abbinamenti, come quello con il tarassaco.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate le foglie di tarassaco.
  2. Fatele appassire in padella 2 minuti con 1 cucchiaio di olio e l'aglio sbucciato.
  3. Bagnate con qualche cucchiaio di acqua calda.
  4. Stendete le fette di pollo su un foglio di carta forno.
  5. Sistematevi le foglie di tarassaco e la provola affettata a striscette e spolverizzate con sale e pepe.
  6. Arrotolatele e richiudetele con alcuni stecchini.
  7. Scaldate l'olio rimasto in una padella e adagiatevi i rotolini di petto di pollo.
  8. Rosolateli uniformemente e bagnate con il vino bianco.
  9. Lasciate sfumare e proseguite le cottura 15 minuti.
  10. Rigirateli di tanto in tanto.
  11. Trasferiteli su un tagliere e lasciateli intiepidire.
  12. Tagliateli a bocconcini e sistemateli su un piatto da portata. Servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.