Zuppa di legumi con asparagi

Zuppa di legumi con asparagi
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
150 grammi
Ceci bolliti
50 grammi
Fave sgranate
1 grande
Carota
2 1
Patate
1 1
Cuore di sedano
8 1
Punte di asparagi verdi
1 1/2 1
Brodo vegetale
4 1
Olio extravergine di oliva
1 1
Prezzemolo
1 1
Peperoncino rosso piccante
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Quando la voglia di piatti semplici e corroboranti si fa sentire, non c’è niente di meglio di una zuppa, calda o tiepida. Con l’aggiunta di cereali poi diventa un piatto unico completo.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento