Uova in padelline con feta e crostini

Uova in padelline con feta e crostini
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 medie
Uova
80 grammi
Feta
4 cucchiai da tavola
Yogurt bianco
4 cucchiaini
Succo di limone
1 ciuffo
Prezzemolo
4 cucchiai da tavola
Crostini di pane
4 medie
Piadine
40 grammi
Burro
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Una ricetta veloce, ma soprattutto leggera, quasi priva di grassi. Se usate la feta light, potrete ridurne ancor di più le calorie.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sciacquate e sgrondate il prezzemolo.
  2. Fate tostare i crostini di pane mettendoli su una teglia ricoperta di carta forno e infornandoli a 200°.
  3. Toglieteli dal forno dopo qualche minuto, quando si saranno abbrustoliti.
  4. Sciogliete 10 g di burro in 4 padelline.
  5. Versate 1 cucchiaino di limone ciascuna.
  6. Sgusciate nelle padelline le uova, salatele e pepatele.
  7. Cuocetele circa 5 minuti fino a dorare il bordo.
  8. Trasferite le uova sulle piadine.
  9. Sbriciolatevi la feta, distribuite lo yogurt, il prezzemolo e i crostini.
  10. Servite quando le uova sono ancora calde.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.