Uova in crosta

Uova in crosta
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
5 medie
Uova
250 grammi
Petto di pollo macinato
250 grammi
Polpa di vitello macinata
200 grammi
Pangrattato
70 grammi
Farina bianca
100 grammi
farina di mais
2 rametti
Prezzemolo
1 cucchiaino
Succo di limone
400 millilitri
Olio di arachidi
80 grammi
Salsa ketchup
1 pizzico
Sale e pepe

 

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Un versione delle classiche uova scozzesi più light, con pollo e vitello, ma sempre con tanto sapore!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Miscelate il pangrattato con la farina di mais.
  2. Sciacquate, sgrondate il prezzemolo e tritat le foglie.
  3. Mettete le carni di pollo e vitello in una terrina.
  4. Amalgamatevi il prezzemolo, il limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  5. Amalgamate con le mani.
  6. Lessate 8 minuti 4 uova.
  7. Scolatele, fatele raffreddare e sgusciatele.
  8. Rivestitele con la farcia.
  9. Passatele delicatamente nel palmo delle mani inumidito.
  10. Sgusciate l'uovo rimasto in un piatto, salate. 
  11. Battetelo con una forchetta.
  12. Infarinate la preparazione.
  13. Immergetele nell'uovo e passatele nel pangrattato e mais preparato.
  14. Scaldate l'olio di arachidi in una padella dai bordi alti.
  15. Friggetevi pochi minuti 4-5 minuti le uova.
  16. Scolatele su carta assorbente da cucina.
  17. Servitele con una macinata di pepe e salsa ketchup.

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