Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato
Portata
Colazione
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone

 

No votes yet.
Please wait...

Qualche volta capita di avere voglia di un dolce semplice, senza troppe complicazioni, cioccolatoso, perfetto per la mattina a colazione, oppure per spezzare la fame al pomeriggio.

La ricetta di questa torta è super veloce, si prepara in meno di cinque minuti, è senza burro, ma è morbidissima. Cosa volere di più!?

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Inserire in un ciotola la farina con lo zucchero e iniziare a mescolare
  2. Aggiungere e uova e amalgamare il composto.
  3. A parte setacciare la farina, il lievito e il cacao.
  4. Unire le farine poco per volta continuando a mescolare.
  5. Aggiungere le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
  6. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 per 30/35 minuti (controllare con lo stecchino)

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.