Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato
Portata
Colazione
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
300 grammi
Farina
200 grammi
Zucchero
3 intere
Uova
200 grammi
Granella di nocciole
2 cucchiai da tavola
Cacao amaro
150 grammi
Gocce di cioccolato
1 bustina
Lievito per dolci

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Qualche volta capita di avere voglia di un dolce semplice, senza troppe complicazioni, cioccolatoso, perfetto per la mattina a colazione, oppure per spezzare la fame al pomeriggio.

La ricetta di questa torta è super veloce, si prepara in meno di cinque minuti, è senza burro, ma è morbidissima. Cosa volere di più!?

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Inserite in un ciotola la farina con lo zucchero e iniziate a mescolare.
  2. Aggiungete le uova e amalgamate il composto.
  3. A parte setacciate il lievito e il cacao.
  4. Uniteli entrambi poco per volta continuando a mescolare.
  5. Aggiungete le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
  6. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30-35 minuti (controllate con lo stecchino).

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.