Torta al Cocco e Gocce di Cioccolato

Torta al Cocco e Gocce di Cioccolato
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
facile
Per
8 persone
180 grammi
Farina
180 grammi
Zucchero
1 bustina
Lievito per dolci
1 intero
Uovo
65 grammi
Burro
150 millilitri
Latte
1 cucchiaio da tavola
Limone (solo scorza)
100 grammi
farina di cocco
50 grammi
Gocce di cioccolato

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Un dolce perfetto per la colazione o una merenda, accompagnato da un tè caldo.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Mescolate in una ciotola 180 gr di farina 00, 180 gr di zucchero 3/4 di bustina di lievito.
  2. Aggiungete 1 uovo, amalgamate bene e incorporate 65 gr di burro fuso (non troppo caldo), 150ml di latte a temperatura ambiente, la scorza grattugiata di un limone, 100 gr di farina di cocco e 50 gr di gocce di cioccolato (precedentemente infarinate altrimenti scendono tutte nel fondo del dolce).
  3. Mescolate bene l'impasto trasferitelo in una tortiera e infornare a 180° 40-45 minuti.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.