- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 3 Ottobre 2017
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 45 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 8 persone
- 180 grammi
- Farina
- 180 grammi
- Zucchero
- 1 bustina
- Lievito per dolci
- 1 intero
- Uovo
- 65 grammi
- Burro
- 150 millilitri
- Latte
- 1 cucchiaio
- Limone (solo scorza)
- 100 grammi
- farina di cocco
- 50 grammi
- Gocce di cioccolato
Un dolce perfetto per la colazione o una merenda, accompagnato da un tè caldo.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
- Mescolate in una ciotola 180 gr di farina 00, 180 gr di zucchero 3/4 di bustina di lievito.
- Aggiungete 1 uovo, amalgamate bene e incorporate 65 gr di burro fuso (non troppo caldo), 150ml di latte a temperatura ambiente, la scorza grattugiata di un limone, 100 gr di farina di cocco e 50 gr di gocce di cioccolato (precedentemente infarinate altrimenti scendono tutte nel fondo del dolce).
- Mescolate bene l'impasto trasferitelo in una tortiera e infornare a 180° 40-45 minuti.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!
Devi effettuare il login per inserire un commento.