Tartellette con mirtilli e mandorle

Tartellette con mirtilli e mandorle
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Per
4 persone
80 grammi
Mirtilli
50 grammi
Mandorle spellate
25 grammi
Farina di mandorle
100 grammi
Farina "00"
4 cucchiai da tavola
Zucchero
1 medio
Uovo
1 pizzico
Lievito
1 pizzico
Sale
4 cucchiai da tavola
Latte

 

No votes yet.
Please wait...

Perfetti per una merenda, dal cuore tenero che risulta ancora più goloso grazie ai frutti che, in cottura, si sciolgono.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 170°.
  2. Inserite dei pirottini in uno stampo per muffin.
  3. Amalgamate le farine con l'uovo, il latte, lo zucchero, il lievito e il sale.
  4. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  5. Incorporatevi i mirtilli e le scaglie di mandorle.
  6. Suddividete il composto nei pirottini riempiendoli solo a metà.
  7. Mettete nel forno preriscaldato a 170° 30 minuti.
  8. Fate raffreddare e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.