Tartellette con mirtilli e mandorle

Tartellette con mirtilli e mandorle
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Per
4 persone
80 grammi
Mirtilli
50 grammi
Mandorle spellate
25 grammi
Farina di mandorle
100 grammi
Farina "00"
4 cucchiai da tavola
Zucchero
1 medio
Uovo
1 pizzico
Lievito
1 pizzico
Sale
4 cucchiai da tavola
Latte

 

Rating: 1.0. From 1 vote.
Please wait...

Perfetti per una merenda, dal cuore tenero che risulta ancora più goloso grazie ai frutti che, in cottura, si sciolgono.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 170°.
  2. Inserite dei pirottini in uno stampo per muffin.
  3. Amalgamate le farine con l'uovo, il latte, lo zucchero, il lievito e il sale.
  4. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  5. Incorporatevi i mirtilli e le scaglie di mandorle.
  6. Suddividete il composto nei pirottini riempiendoli solo a metà.
  7. Mettete nel forno preriscaldato a 170° 30 minuti.
  8. Fate raffreddare e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.