Strozzapreti con noci e gorgonzola

Strozzapreti con noci e gorgonzola
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
320 grammi
Strozzapreti
8 interi
Gherigli di noce
100 grammi
Gorgonzola
4 cucchiai
Pecorino
1 cucchiaio
Burro
1 cucchiaio
prezzemolo tritato
1 cucchiaio
Sale grosso
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Molto saporito grazie ai due formaggi, entrambi dal gusto forte e deciso, il questo piatto c’è anche una piacevole nota croccante delle noci.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sbriciolate i gherigli di noce.
  2. Riducete il gorgonzola a tocchetti.
  3. Sciogliete il burro in una larga padella dai bordi alti.
  4. Spegnete il fuoco, amalgamatevi il gorgonzola, le noci, il prezzemolo e 1 pizzico di pepe.
  5. Portate a ebollizione 3 litri di acqua e salatela.
  6. Tuffateci gli strozzapreti e mescolateli con un cucchiaio di legno.
  7. Lessateli 5 minuti, scolateli e trasferiteli nel sugo preparato.
  8. Amalgamateli roteando la padella.
  9. Distribuitevi il pecorino grattugiato e il pepe.
  10. Servite subito.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.