Spirale tre colori

Spirale tre colori
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
500 grammi
Spinaci
150 grammi
Formaggio spalmabile
5 cucchiai
Grana
250 grammi
Salmone a fettine
4 medie
Uova
20 grammi
Burro
1 pizzico
Pepe
1 pizzico
Sale

 

No votes yet.
Please wait...

Colorata e divertente, la spirate tre colori è un piatto fresco, ideale per le calde giornate della bella stagione. Potete servirlo a pranzo, insieme a una insalata, o farlo diventare il piatto d’onore del vostro picnic domenicale.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 180°.
  2. Spennellate una teglia rettangolare con poco burro.
  3. Cuoceteli 2 minuti al vapore, strizzateli e tritateli.
  4. Scaldate il burro rimasto in una padella.
  5. Insaporitevi 2 minuti gli spinaci; agiungete il sale e il pepe.
  6. Versateli in una terrina, amalgamatevi le uova e il grana.
  7. Versate il composto nella teglia, infornate 15 minuti circa, fino a quando la frittata si sarà rappresa.
  8. Inumidite un grande foglio di carta forno.
  9. Stendete la frittata e spalmatela uniformemente con il formaggio fresco.
  10. Coprite, quindi, con le fette di salmone.
  11. Arrotolate la frittata su se stessa nel senso della lunghezza.
  12. Tenete il rotolo in frigorifero almeno 30 minuti.
  13. Affettatelo 5 minuti prima di servire.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.