Sandwich alternativi con mirtilli, fragole e panna di soia

Sandwich alternativi con mirtilli, fragole e panna di soia
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Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
80 grammi
Mirtilli
80 grammi
Fragole
150 grammi
Panna di soia montata
200 grammi
Farina di farro
2 medie
Uova
2 cucchiai da tavola
Latte di soia
2 cucchiai da tavola
Zucchero integrale
2 cucchiai da tavola
Yogurt di soia
1 pizzico
Lievito per dolci
2 cucchiai da tavola
Olio di soia

 

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Un panino ricco, ma facile da digerire, perché panna, latte e yogurt sono di soia.
Un dolce perfetto per gli ospiti più esigenti.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Inserite dei pirottini in uno staampo per 8 muffin.
  2. Sgusciate le uova in una ciotola e unite lo zucchero.
  3. Lavoratele con una frusta fino a renderle spumose.
  4. Amalgamatevi, poco alla volta, la farina di farro, setacciata, lo yogurt, il latte, l'olio e il lievito.
  5. Distribuite il composto nei pirottini riempiendoli a metà.
  6. Infornateli 20 minuti a 180°; lasciateli raffreddare.
  7. Sciacquate e sgrondate i mirtilli e le fragole.
  8. Tagliate a spicchi le fragole.
  9. Versate la panna montanta in una ciotola.
  10. Amalgamatevi i mirtilli e le fragole.
  11. Tagliate a metà i muffin e riempiteli con la panna, mirtilli e fragole.

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