Salvia croccante

Salvia croccante
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
40 foglie
Salvia
200 millilitri
Birra
100 grammi
Farina
500 millilitri
Olio di arachidi
1 pizzico
Sale

 

No votes yet.
Please wait...

Avete mai provato la salvia fritta? Potete utilizzarla come antipasto o stuzzichino oppure durante un aperitivo. Ma anche come decorazione golosa per piatti di pesce.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate le foglie di salvia, asciugatele benissimo, lasciandole su un vassoio foderato con carta da forno.
  2. Preparate la pastella: versate la farina in una ciotola e aggiungete la birra fredda di frigorifero.
  3. Mescolate con una frusta, passatevi le foglie, facendole ricoprire di pastella, e friggetele nell'olio di arachidi a 180° pochi pezzi alla volta.
  4. Toglietele dall'olio non appena sono dorate e fatele scolare bene.
  5. Salatele e servitele. Un abbinamento originale per un aperitivo? Abbinatele a un Moscato d'Asti.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.