Pollo con cavolo romano al cartoccio

Pollo con cavolo romano al cartoccio
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
300 grammi
Cavolo romano
500 grammi
Petti di pollo
4 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 ciuffo
Prezzemolo
1 spicchio
Aglio
100 grammi
Crescione
100 grammi
Maionese
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Voglia di una ricetta veloce ma piena di gusto? Ecco quella che fa per voi: non dovete far altro che delegare tutto il lavoro al vostro forno!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Accendete il forno a 180°.
  2. Sbollentate 6 minuti le cimette delbroccolo in acqua bollete.
  3. Tagliate i petti di pollo a tocchetti e conditeli con il prezzemolo tritato, l'olio, sale e pepe.
  4. Stendete sul piano di lavoro 4 fogli di carta forno.
  5. Suddividete in ciascuno i tocchetti di pollo e il cavolo.
  6. Chiudete i cartocci a caramella e infornate 35 minuto.
  7. Lavate e sgrondate il crescione e frullatelo.
  8. Mescolatelo alla maionese e all'aglio tritato.
  9. Sformate i cartocci, apriteli leggermente e condite la preparazione con la salsa al crescione.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.