Peperoni ripieni di mozzarella e feta

Peperoni ripieni di mozzarella e feta
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
2 grandi
Peperone rosso
150 grammi
Mozzarella
100 grammi
Feta
2 rametti
Basilico
1 rametto
Origano
2 cucchiai
Olio extravergine di oliva
1 pizzico
Sale e pepe

 

Rating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Un invitante secondo, colorato e divertente. Inoltre sono facili e pronti rapidamente.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Riscaldate il forno a 200°.
  2. Lavate e asciugate i peperoni e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
  3. Eliminate i semi e sistemateli in una pirofila.
  4. Spennellateli con l'olio extravergine di oliva.
  5. Spolverizzateli con sale e pepe.
  6. Infornateli 20 minuti a 100° coperti con carta forno e proseguite la cottura ancora 10 minuti scoperti.
  7. Sciacquate, intanto, il basilico e l'origano, sgrondateli.
  8. Staccate le foglie dai rametti e spezzettatele.
  9. Tritate grossolanamente la mozzarella con la Feta.
  10. Sfornate i peperoni, tenete acceso il forno.
  11. Suddividete il trito di formaggi nei peperoni.
  12. Distribuitevi le fogliette di origano e basilico spezzettate.
  13. Infornate nuovamente 5 minuti a 200°.
  14. Sfornate e servite.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.