Panini e wüster all’ortolana

Panini e wüster all’ortolana
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
12 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
4 Lunghi
Panini ovali morbidi
4 Lunghi
Wüster
1 medio
Cetriolo
1 a fette
Cipolla rossa
4 grandi
Pomodorini ciliegino
2 foglie
Rucola
1 medio
Cipollotto
1 ciuffo
Cicorino verde
4 cucchiai da tavola
Ketchup
4 cucchiai da tavola
Senape
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Peperoncino

 

No votes yet.
Please wait...

Veloci, gustosi e perfetti per le serate in compagnia. Possono anche sostituire un pasto, almeno una volta tanto…

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Lavate i pomodori, asportate il picciolo e tagliateli a fette.
  2. Lavate il cicorino e il cipollotto, sgrondateli e tagliateli a listarelle.
  3. Lavate il cetriolo, spuntatelo e affettatelo, sbucciate e affettate la cipolla.
  4. Lavate e sgrondate la rucola.
  5. Scaldate una piastra e adagiate i wuster, fateli grigliare circa 4 minuti rigirandoli da tutte le parte.
  6. Fate grigliare, intanto, anche i panini 3-4 minuti, apriteli a metà, stendete la senape sul fondo.
  7. Adagiate in ciascuno un wuster, cospargeteli con la salsa ketchup, farciteli con gli anelli di cipolla, le fettine di cetriolo, il cicorino, il cipollotto e le foglie di rucola; salate e a piacere cospargete con del peperoncino.
  8. Serviteli subito, ancora caldi.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Devi effettuare il login per inserire un commento.