Pancake allo yogurt e cocco

Pancake allo yogurt e cocco
Portata
Colazione
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Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
150 grammi
Farina "00"
1 pizzico
Bicarbonato
100 millilitri
acqua di cocco
2 cucchiai da tavola
farina di cocco
250 grammi
yogurt vegetale

 

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I pancake allo yogurt e cocco sono perfetti per una colazione leggera e nutriente: senza burro e senza zucchero, si preparano in pochissimo tempo.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

  1. Sbattete in una ciotola gli albumi con una forchetta, aggiungete la farina e il bicarbonato setacciati e mescolate.
  2. Aggiungete ora la farina di cocco, l’acqua di cocco e lo yogurt e mescolate nuovamente. (Non girate troppo il composto, un impasto troppo liscio perderà in morbidezza.)
  3. Scaldate una padella antiaderente con poco olio o burro di cocco, versate un cucchiaio di impasto alla volta e cuocete a fuoco medio. Non appena vedete apparire delle bollicine sulla superficie del pancake, giratelo dall’altra parte e continuate la cottura per 2-3 minuti.
  4. Decorate i vostri pancake con miele, frutta fresca e secca e servite.

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